游公园的作文
星期五晚上妈妈告诉我和弟弟,还我们俩去游金鄂山公园。我们俩一听高兴的不得了。当天晚上我就把作业做完了。
到了第二天,妈妈拿出我平时很少穿的鞋子衣服和裤子,梳妆打扮一番,像一位小公主。
我们下楼坐车,过一会儿就到了。一进门就看到了很多葱郁的大树,妈妈说:“走,我们到动物园去玩。”我们走了好长一段路也不觉得累,脚也不酸,就连最爱让人抱的弟弟,也没要我们抱。
终于到了,妈妈卖好票。我们就进入了动物园的“大门”。一进去我就看到了两只老虎和两只狮子,还有一只豹子。还有几只鸵鸟,我闻到鸵鸟的身上有一种臭臭的味道,而且它们的羽毛还很脏。
我还看一匹马,那匹马是用绳子栓在外面的,而不是关在笼子里的。一位叔叔走过来对我说:“小朋友,想不想骑马呀?”我回头看着妈妈,妈妈说:“想骑就骑。”我点点头,叔叔把我抱上马背。妈妈问叔叔多少钱,叔叔说:“二十元两个人。”
妈妈把弟弟也抱上马背,我们围着动物园走了一圈。然后回来妈妈对我说:“你们两个怎么玩了这么久呀?我都快等不急。”我说:“我不觉得久呀!”因为我还想玩。
我和弟弟都下了马,我们一起去观看别的动物。我看见了一蛇是蟒蛇,它围成一个圈。我仔细观察,哦!原来它是在脱皮,我记得爷爷跟我说过,只要看到蛇在脱皮那就是蛇又长大了。
我们观看到了很多我们没见过的动物。
我真开心!