公园的作文
白鹿洲公园虽然小,但是非常迷人。
刚跨进大门,公园里的花好像不停地向我招手,五彩缤纷,芬芳扑鼻。我兴冲冲地来到了广场后,我看到了七八根巨大的玻璃柱子耸立在广场四周。
广场中央,有一个池塘。那里的水清澈见底。水面扬起的微波会让人感觉正坐在一艘小船上,欣赏着白鹿洲公园的美丽景色。池塘底下有一群鱼儿正在欢快地做着游戏,偶尔也会有几个人过来钓鱼。这时,骑着自行车的工作人员便会阻止他们不文明的行为。
逛累了,我顺手找了一张古色古香的椅子休息,欣赏着含苞欲放的茶花。突然,随着“嗖”的一声,我看到了白鹿洲公园最壮观的场面:喷泉。一条条水柱向我喷来,腾空而起,而后又垂落下来,让我感觉到了秋天的凉爽。一条条小水柱围绕着一条大水柱,像一群士兵围绕着一位国王。水柱一会儿高,一会儿低,一会儿多,一会儿少,尽情地向我们展示她美丽的舞姿。
虽然白鹿洲公园比景山公园小,但对我来说她是最美的。