去公园作文
今天下午我去人民公园。我一进人民公园的门,我就看到有花有草。当我走没几步,看到有植物做成的山洞,钻进去,对妈妈说:这个山洞我以前没有见过。
我钻过山洞,看到树叶是橘黄色的,地上还有不少落叶,我一看到这些,就觉得这是多么美丽的秋天!我走到一座桥上,石板已经被人磨得滑溜溜的,像冰面一样。我下桥,看到清清的湖水,有几支船漂在水面上。
走进动物园,我首先看到鸵鸟,然后看到猴子,再看到豹子,最后看见老虎在睡觉。看完后,出动物园,我经过刚才走过的路,一样就走出人民公园。
我觉得去人民公园很有意义!