公园的作文300字
记得上次,我们全家去虎英公园玩。那里有山有水,水清澈无比!天空湛蓝深远!空气清新甜润!
我一到那就兴奋的不得了,然后我们走啊走。突然!我闻到了很多花香!我跟着花香走去,接着,我们走到了一个有很多花的地方,那些花摆成了一个钟的形状!这些花的旁边有一块牌子,上面写着花钟,原来这就是花钟啊!香味扑鼻!我还从没见过呢!
接着,我们继续走,后来,我们走到了一个有很多枯树的地方一片片落叶飘来飘去,美极了!但是我有个问题实在是搞不懂,为什么这里的树都是枯树?而公园里的其它树都是绿树呢?我想应该是温度不同吧!
走着走着,我们就累了,然后我们找了一个座位坐了下来休息一下!我们一边吃葡萄一边欣赏美景!舒服极了!
休息完以后,我们又继续走,然后我们走到了一个河塘,那里有好多小鱼!那些小鱼成群结队,像一座座小桥!五彩缤纷!美丽极了!
啊!这可真是美啊!如果有时间你们也去看看吧!