公园的作文300字
爸爸买了两张门票,便带我进去了,雁滩公园的人可真多呀!公园里非常热闹,我们穿过柳树林,一阵秋风吹来,一片片黄叶从树上飘飘洒洒的落下来,好象是给我们报喜讯,秋天来了。左边有几棵橘树还是绿的,橘子已经成熟了,虽然不能亲口尝一尝,但是隔着皮,已经闻到了淡淡清香。
右边,有一片美丽的菊花,有黄的,红的,白的……五彩缤纷,争相开放。看的我眼花缭乱。特别是那朵黄的,好象是花王。花盘特别大,有好几只蝴蝶在花丛中飞来飞去正忙着采密呢!有一蝴蝶在花从中正忙着采密呢!有一只蝴蝶正在花丛中,我急忙用手去捂,没想到让它飞走了。
往前走有一个池塘,池塘围着很多观众,我连忙跑去,原来在看那美丽的金鱼呢!
爸爸忽然拍了拍我的肩膀说;“时候不早了,该回家了。”我抬抬头看看天空,太阳已经偏西了。我依依不舍的离开了雁滩公园。