公园的作文
漂亮的北公园一年四季都很美丽。
春天姐姐来了,温暖的阳光照在北公园的大地上。万物复苏,莺歌燕舞。小草从土地里探出头来,嫩黄嫩黄的。各种颜色的花朵开了,有粉红的梅花、白白的梨花、黃黄的油菜花......树木很多,银杏树长出嫩绿的“小扇子。桃树抽出新枝,橡树吐出嫩枝叶,顽皮的孩子趁着东风忙着放风筝。
夏天叔叔跑来,小草一天天长大,现在己经变得很翠绿了。火红的玫瑰在林间飘香,桃花谢了长出了绿绿的小桃子。树的枝叶长得密密层层,特别是橡树。如果你走在林中小路将无法看见天空。
秋天姑姑更美了,小草是那么的黄。桂花发出浓浓香味,菊花仙子,八角菊发出淡淡的清香,法国梧桐树每片叶子都变黄了,银杏树的叶子变成了金色,落在草地上时,草地也变成了金色。甚至有的小孩在金色的毯子上打滚,红红的枫叶从枝头轻的飘落下来。
冬天爷爷给大地带来了寒冷,每一棵树叶子都落光了,人们都呆在家里,不敢出门,因为一出门就寒风刺骨。真是“千山鸟飞绝,万径人踪灭”,但有一种生命在冬天里傲霜斗寒,它就是梅花,给寒冷的冬天带来一丝色彩。
这就是漂亮的北公园。