公园的作文
星期六下午,我们晨刊小记者坐大巴车去华山森林公园采风。
经过一个多小时,我们终于到达了位于大王庄镇的华山森林公园。
在老师的带领下,我们沿着山路进入了公园。老师边走边给我们介绍:华山森林公园位于莱城区西北部,总面积46平方公里,境内有大小山头96座,其中海拔700米以上的25座。公园以森林景观为主题,奇峰为骨架,清溪碧潭为脉络,人文景观点缀其间,园内山峦起伏,沟壑纵横,松柏万顷,奇石众多。主要景区有白龙潭、大舟院和永宁崮。
我们走在山路上看到了奇峰怪石和四季常青的松树林。我一边走一边拿相机将这些美丽的景色记录下来,准备拿回家让爸爸妈妈一起欣赏,到时他们该有多么开心啊!
下午5点,我们离开华山森林公园返回学校,结束了这难忘的旅程。