公园的作文
大家猜猜今年寒假我要去哪里渡假呢?答案就是国家公园,在寒假的时候,由于爸爸放假,所以经过大家的同意,我们决定去国家公园,我和妹妹听到都高兴的跳起舞来。
接着晚上我们便出发去国家公园,一路上,因为没睡饱,我和妹妹便在车上睡觉。过了几小时,我和妹妹醒来,但却还没到达目的地,兴奋的我好希望快点到国家公园,总觉得时间过得好慢。终于太阳公公慢慢升起,拉开了一天的序幕。
到了国家公园,妈妈说︰“我们第一站要去的是国家公园。”走在小路上,我们看到风光明媚的景物,有翠绿的树叶和嫣红的花朵,走着走着还遇到一群可爱的小牛正往我们的方向走来,我们小心翼翼的往路边走,就怕撞到牛群,再往前走去,经过的是往悬崖的小路,我又怕又很想过去,于是妈妈只好牵着我的手走过小路,真是惊险啊!
到国家公园之后,我们来到了帆船石,看到一大堆人在拍照,还看到有人坐水上摩托车,感觉好刺激喔!我赶快迫不及待的冲到海边和妹妹在沙滩上堆城堡,妈妈则和爸爸捡着海边的小石子作乐。
在海边玩完就往国家公园大街走去,这里的路边摊五花八门,卖着包罗万象的东西,有的卖可爱的贝壳,有的卖好喝的饮料,有的卖美味可口的食物,看了真是令我垂涎三尺,食指大动,我真是喜欢这个地方。
时间一眨眼的过去了,天色暗了,我们也要步上归途了,大家都玩得很尽兴,但也只能怀着令人依依不舍的心情回去了,国家公园真是令人流连忘返。