公园的作文
穿着白袍的冬爷爷走了,穿着绿衣服的春姑娘来了。我和妈妈去了公园来观赏这一美景,看一看万物复苏的春天。
说起春天,不得不提的就是柳树了。它的叶子有的两三片挨在一起,有的五六片紧紧挨着,生怕自己被挤掉;有的只有一片,找不到朋友了。它的树叶尖尖的、长长的,风一吹,它的叶子就随风飘荡。是哪位神仙有这样巧夺天工的手法?是春风啊!“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
往前走,我便进入了花的海洋,各种各样的花万紫千红,争奇斗艳。可最吸引我的还是“报春仙子”迎春花。虽然它不像别的花儿一样五颜六色,但是它默默无闻地把春天洒满人家。它的花朵金黄金黄的,一朵朵像小喇叭似的竞相开放。
“过来,这儿有一只蜜蜂!”妈妈的声音从耳边响起。我飞奔过去,发现小蜜蜂一边采蜜一边“嗡嗡”的唱歌。它穿着黑黄相间的花衣突然,它好似发现了异常,随时准备向我攻击。我吓得头也不回,飞快地逃走了。
啊,这就是春天的公园,我觉得很美,你们呢?