公园的作文
今天早晨,我和爸爸妈妈一起去公园散步。走出户外,早晨的空气很清新。我们走进公园,初冬的公园好美呀,真是一种特殊的美……
首先映入眼帘的是一棵棵高大挺拔的松树,它们树干粗壮,树叶茂密,好像勇敢的战士在向严冬挑战。我们接着来到了草坪边,草坪里的小草开始枯萎了,原本碧绿的小草变成了深黄色。草坪边的各种花儿也开始凋谢了,它们在寒风中摇摆着,显得那么凄凉,却又那样的顽强。
我们走啊走,来到了小河边,小河里的水碧清碧清的,鱼儿在水里自由自在地游来游去,它们欢快极了,不时地往水面上吐着小泡泡。小河边有一个长亭,长亭里有许多人在晨练,他们有的弯腰、有的踢腿、有的练剑。我们离开长亭,不时地听到从长亭里传来爽朗的笑声。
最后,我们沿着小河来到了公园的尽头,公园还没完全建好,公园的工人还在工作。我在心里默默地想,建造公园的工人多辛苦呀!他们不怕严寒、坚持工作,用自己的双手建造着美丽的公园。
离开了公园,我对爸爸妈妈说:“公园真得好美!我一定要好好爱护公园环境,让公园永远这样美丽。”爸爸妈妈看看我,不约而同地笑了。