公园作文
今天,我们来到鳄鱼公园游玩,虽然早就去过鳄鱼公园,但这次是全班一起去,所以有不同的感觉。
一进门口,我们就看见了鳄鱼公园的镇园之宝—-鳄鱼王!听说这只鳄鱼王还是全亚洲最大的鳄鱼呢!看完鳄鱼王,我们有去看了瓜果园和鱼乐无穷,就朝鳄作局场出发了。中途,我们还看到了马来鳄,爬行动物,又经过瓜果长廊,就到了鳄作局场。
表演开始了,只见工作人员抓住其中一只鳄鱼的尾巴,往剧场中间扯,突然,工作人员和鳄鱼打起了转,原来鳄鱼不愿让他抓,就转过头来要咬他,最后,工作人员只好放开了这条鳄鱼。后来,工作人员还将手,头放进了鳄鱼的嘴里,真让人替他们捏了一把汗。当主持人说:“不要出现什么意外”时,嘴里有钱的鳄鱼就跑了起来,而且它嘴巴合起来的声音感觉就像垃圾桶合上的声音。
当我们出来的时候,看到墙壁上挂满了鳄制品,旁边还有一个鳄鱼加工场,我就想:这里是鳄鱼快乐的乐园,而不是鳄鱼的死亡乐园啊!看到这些,我就有一种很不舒服的感觉,真希望下次再来时这里变成真正的鳄鱼乐园!