公园作文
再往里走,绿茵茵的小草像一张绿色的地毯。地毯——小草旁边靠着五彩缤纷的花朵:有富丽堂皇的牡丹花,招引来许多小蜜蜂;有美丽的桃花,伴随着蝴蝶妹妹们翩翩起舞;有清雅的茉莉花,让人舒适不已;还有娇艳的大红花,花蕊就像一个美丽的吊灯……这些花朵镶在归读公园的一河两岸,形成了一道亮丽的风景线,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光这么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
走进归读公园深处,一棵棵高大的树木屹立在归读公园两侧,就像是守护归读公园的士兵:又雄壮的榕树,就像是一把把绿色的雨伞;有挂满松果的松树,就像是圣诞树一样;有挂满桢子花的桢子树,清香四溢;还有红花绿叶的凤凰树,不停的向人们招手……
走着走着,一座高大的和谐塔映入眼帘。看,它多么像一根巨大的蜡烛。再仔细看它的楼梯,像一条盘旋而上的巨大的苍龙。我拉着妈妈登上塔,放眼望去,归读公园的美景尽收眼底。它想一条长长的绿色的带子,多么壮观啊!
归读公园真是景色迷人秀丽如画生机盎然春色满园啊!归读公园环境幽美,适合植物生长,绿树成荫的地方,使人心旷神怡。