公园作文
今天我背着书包准备去学校,可是一出门就下起了蒙蒙细雨,可妈妈不管三七二十一地把我送到了学校,还给了我七元钱,一边说:“去玩的时候注意不要走丢了。记得今天玩了什么,今天到辅导班把它写下来,我听了,翘起嘴巴,打着雨伞说:“不!”就跑到了教室,发现教室里书声琅琅,地面干干净净了,然后,我把书包放下来也读者《日有所诵》,过了一会儿,叮铃铃,下课了,曹老师从办公室走了进来说了一些关于去石峰公园的注意事项,话音刚落,只听见去石峰公园的广播通知,之后我们排着整整齐齐的队伍走到了操场上,和一二年级的走出了校园,坐到车上后,过了一会儿我们来到了石峰公园,首先我们玩了一个很好玩的游戏,虽然我不知道这个游戏的名字,但我们都玩得很开心,然后我们玩呀,玩呀,一直玩到了中午,之后我们来到了一个地方坐了下来,把老师要带的报纸垫在了地上,把今天带的零食放在报纸上和大家一起分享了起来,开始吃中饭了,我们排着队伍一个个的来到了端饭的地方,就坐下来吃了起来,我们吃完香喷喷的饭后,就来到了里面非常好的地方,有蹦蹦床,木马,五光十色的彩球,可好玩了,然后我们还玩了竹子做的乐园,花果山漂流,玩完后我们坐着同一辆车回到了学校。
今台南多么快乐,多么令人难忘啊!