在一个阳光明媚的夏日,我一早就来到公园。呼吸着清新的空气,望着周围美丽的景色,真让人心旷神怡。
首先映入眼帘的那花坛中郁郁葱葱的鲜花。五颜六色的花朵,争奇斗艳,就像一个骄傲的小公主,互不服气地比试着各自的美丽。沁人心脾的花香扑鼻而来,令人陶醉。盛开的鲜花招来了许多蜜蜂和蝴蝶,围着她们飞来飞去。
走过花坛,一个小湖横在面前,清凌凌的湖水在阳光的照耀下闪着银光,被微风吹起的波纹,圈圈荡漾开去。天空中,一只小鸟迎着太阳飞去,嘴里还叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在歌唱夏天的美丽,又好像在向太阳问好。
湖对岸的小山上,一条小路直通山顶。山坡上一棵苍松傲然挺立,像一位一样。
我爱美丽的夏天,更爱公园的夏天。