美丽的儿童公园作文
我们学校旁边有一个公园,它的名字叫儿童公园,这里是我们放学时经常来玩的乐园,下面我就给你讲一讲一年四季儿童公园有哪些美丽的景色吧!
春天,当你走进儿童公园,你就会发现,一排排柳树整齐的排着队。那些刚长出来的柳条随风舞动真像小姑娘长长的辫子。小草也探出了头,好奇的张望整个世界,可爱极了!
夏天,当你走进儿童公园,你就会发现,茂密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝天,夏日的阳光像一个个调皮的小精灵在树梢跳舞。它们欢笑嬉戏地在树下玩耍。热闹的人群和孩子们欢乐的笑声让儿童公园的夏天充满生机、活力。
秋天,当你走进儿童公园,你就会发现,公园里开满了菊花,远远望去,它们千姿百态,有的像骄傲的小公主,有的像害羞的小公主,还有的头碰着头,好像在说悄悄话,一阵风吹来,随着秋风飘动,香味更是芬芳扑鼻,与蝴蝶为友,与蜻蜓做伴,就像一个个快乐的音符在跳着欢快的舞蹈。
冬天,当你走进儿童公园时,你就会发现,花儿都谢了,只有松树还穿着一身翠绿的衣服像士兵一样站立在那里。雪花飘落在松树上,就好像给士兵披上了白色的斗篷。飘落在小路上,就好像盖上了雪白的毛毯,踩起来“吱吱”的响,可好玩了。
看,儿童公园的四季多漂亮啊,有机会我带你去看看。