关于游公园的作文
夜幕降临,天暗了下来。爸爸妈妈下班回家了,吃过晚饭爸爸闲着没事就叫我们和他一起去逛公园。
来到了公园,这里很美,有奇形怪状的石头、有娇柔艳丽的花朵、还有葱葱茏茏的树木。这里的喷泉也很美:夜晚,喷泉的彩灯亮了起来,一朵朵小浪花飘了下来犹如仙女散花一般;又像一段段丝绸在空中飘浮。真是到处充满了“仙气”!
“唉哟,爬个山都那么累,早知道就不来了。”妈妈抱怨道。我笑着说:“是你自己平时不多多锻炼才觉得这么累。”ON,爸爸已经爬得很远了,我急忙赶了上去只留下妈妈孤零零的一个人。我和爸爸爬到了山顶,妈妈还在半山腰呢!
在山顶,我舒展双臂呼吸着新鲜空气。从山顶往下看,公园的景色尽收眼底:下面的喷泉流出来的水就像一丝丝线、远处的大山真像在我们画里的大山、下面的路灯就像一个个一闪一闪的小星星……可真有“一览众山小”的感觉。
到我们回家的时间了,我只好依依不舍地回了家,心里还依然很喜悦,我喜欢这个夜晚,你喜欢吗?