碧洲公园作文
在我的家乡,碧波荡漾的涟水河穿城而过。一座美丽的小岛坐落其间,那就是闻名遐迩的碧洲公园。
当你走进公园大门,就会看到一尊曾国藩的雕像。曾国藩的脸十分严肃,那炯炯有神的眼睛,远远地看向远方,是在思考问题吗?
往前走就到了天鹅湖,天鹅湖里的天鹅十分美丽,雪白的羽毛像从天而降的雪花,远远看去就像一个大大的雪球。每当游客来时,天鹅们就会游过来,伸展出自己雪白的羽毛。微风一吹,它们就随风舞动,游客们总会兴致勃勃地拿起手中的手机和相机拍下它们美丽又动人的舞姿。
离天鹅湖不远的地方摆放了一架捐赠的军用飞机。飞机前方还有两个导弹。有时候,门是开的。你可以进去参观飞机,或者在飞机的机翼或在飞机的座位上拍照。
最后,就到了广场上。每到夜晚,那里总是人山人海,有的是来学滑冰的,有的是来跳广场舞的,还有的是来散步的,在广场中间,一群老年人整齐地站成一排,一会儿扭扭腰,一会儿翘翘屁股。我真的佩服他们这种精神。
碧洲公园真美啊!你也一定想去了吧!没去过的话就让爸爸妈妈带你去玩一玩吧!