碧洲公园作文
湘乡的美景要哪里?不用说,那当然是美丽的碧洲公园啦!
碧洲公园的天鹅湖是美的,湖里的水清极了,倒映出大树、天空、白云。湖边上四周都用白色的围栏围住了。天鹅是天鹅湖的一道亮丽的风景,它们长着一身雪白的羽毛,显得格外美丽,它们有的用通红的脚掌滑动着碧绿的湖水,在湖面上慢慢地游动着;有的用扁扁的嘴巴慢条斯理地“梳理”着自己光洁的羽毛,湖面倒映出它们那优雅的身影。天鹅长着两只乌黑的眼睛,但是它们的眼睛不像我们人类一样,它们的眼睛是长在两旁的,这样有利于观察周边的环境。美极了!
碧洲公园的文化广场是热闹的,到了晚上人们不约而同地走到广场上散步,那有许多人在跳广场舞,还有小朋友们在溜冰、骑自行车……
碧洲公园里最好玩的在哪里?那当然是我们小孩子最爱去的游乐场啦!游乐场里有碰碰车、欢乐旅行等等各种各样又刺激又好玩的游乐项目……
啊!碧洲公园真是一个休闲、娱乐的好去处。