碧洲公园作文
寒假里的一天,爷爷奶奶带我和姐姐去碧洲公园游玩,我俩甭提有多高兴了。
鸟儿叽叽喳喳地站在枝头唱起欢快的歌,像是欢迎我们的到来。鱼儿在水中快活地游来游去,有时还会跃出水面透透气。天鹅们伸长脖子东张西望,显得特别悠闲。公园里人山人海,有的在打羽毛球,有的在散步,有的坐在石凳上聊天,大家都玩得很开心。
最热闹的要数儿童游乐场,有开火车的,有开飞机的,有开卡丁车的。我和姐姐决定去坐摩天轮,望着高高的摩天轮,我心里还是有些害怕,要是不小心掉下来,那可怎么办?只听见“咚”的一声,摩天轮晃动起来了,就像荡秋千,我悬着的心平静了许多。突然,摩天轮在半空停了下来,我和姐姐不由得大声尖叫,平静的心又扑通扑通地乱跳起来。幸好摩天轮又倏地滑了下去,还在空中转了两圈,最后像树叶一样慢慢地飘下来,稳稳地停在地面。我迫不及待地从摩天轮上跳下来,双脚却软软的,还不由自主地抖动着,逗得大家哈哈大笑。坐摩天轮真刺激呀!
碧洲公园真好玩。