秋天的公园作文
星期天的清晨,白鹭洲公园被一层浓浓的雾包裹住了,浓雾把公园装扮成了一个巨大的“蒙古包”,我和爸爸来到公园,看到许多爷爷奶奶正在锻炼身体,他们有的挥舞着手中的长剑,有的随着音乐跳着优美的舞。
公园里的花草树木可真多呀!,梧桐树叶象蝴蝶一样在秋风中飞舞,飘飘悠悠地落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯。草丛里开满了小花,红的、白的、黄的、紫的,争奇斗艳,给秋日的公园带来了无限生机。 我更喜欢公园边小河中的小鱼了,它们悠闲地在池塘里“散步”,但如果一有人往池里仍食物,它们就会象箭一样冲过去争抢,各不相让。
秋天的公园真美啊!