一个阳光明媚的早晨,蓝蓝的天空上白云朵朵,像一团团雪白的棉花糖。太阳公公伸着懒腰出来了,仰着红彤彤的笑脸,晒得我们的身上很温暖。
远处有青翠的山,山上长满了绿油油的树,结满了红红的果子。
近处有一面湖泊。湖面像一面明亮的镜子,湖水清澈见底,里面铺满了大大小小的石子,一群群小鱼、小蝌蚪在快乐地游来游去。
湖中间有一个美丽的湖心岛,上面有一个塔形的小亭子。小亭子周围开满了五颜六色的鲜花,蜜蜂在花丛中唱着歌,蝴蝶在花丛中跳着舞。
一座拱形的小桥连接着湖岸。岸边长满了成行的柳树,细细的柳枝发出了绿油油的小芽。柳树姑娘对着清澈平静的湖面,一边照着镜子,一边梳理着自己那长长的秀发。
湖边有很多人在晨练。他们有的在跑步,有的在唱歌,还有的在打太极拳、练剑。几个小朋友在比赛跑步,他们跑得气喘吁吁、大汗淋漓,一边争先恐后地跑着,一边喊着响亮的口号“一二一、一二一”。
公园的早晨可真热闹呀!