昨天,吃过晚饭后,我和妈妈一起去公园玩。那里的人多的人山人海,不可计数。
在公园的西侧,有许多的体育器械,还有很多的人。他们有时在打羽毛球,有时在谈话,有时在运动,真是变化万千。沿着小径走,小径的两旁是参天大树,它们长的很茂密。当你站在远处看,仿佛是人间仙境,非常美丽。
沿着小径往前走,到了公园的东面,那里的人更多。还有三个最热闹的地方,是三个舞蹈团,第一个团是老年团,那里的老人一起运动,一起说话,很开心;第二个团是双人舞团,两个人一起转圈;第三个团是青年团,有很多的青少年在跳动。他们显得都是那么兴致勃勃,精神抖擞。
公园里还有许多的灯,五颜六色的,就像一个小夜城。
玩完后,在回家的路上,我怀着高兴的心情想到:我们现在的生活变好了,每天可以快快乐乐的玩耍。所以我们一定要珍惜现在的美好生活!