在公园里,有一处美丽的景色。
在眼前,有一条碧绿的小河在缓缓流淌,几棵茂盛的小树傍着绿水长出来,凝望着碧波荡漾的小河中的一切,有从远处漂来的树叶,有河里的自己的影子,还有水中欢跃的鱼儿……
向远看,小河旁有一片绿油油的草地,它不甘单调,请来了花妹妹来帮她打扮。那一朵朵花云似的洒在了草地上面,在阳光的照耀下格外耀眼、灿烂。蜜蜂和蝴蝶被这美丽的景色迷住了,在温暖的阳光下欢歌劲舞。
放眼望去,郁郁葱葱的松树挺拔地排列在草的边缘,像一个个优秀的士兵站在那保护着可爱的花草河流。
抬头仰望,湛蓝的天空横跨整个草地,那蓝色让人心旷神怡,再加上那鱼鳞般的洁白的薄云,把天空衬托得更加美丽了。
这一眼清泉,这一抹黄绿,这一片蓝天,这一幅画,涂抹在人们心中,飘荡着,徘徊着,久久不散……