公园一角作文
这就是公园的一角。一走进去就看见红色的柱子绿色瓦的长廊。长廊里面有几个人在谈话,长廊旁边种满了五颜六色的小花真美丽。
长廊旁边有一座假山。这假山高高的,石头的形状非常奇怪。假山旁边是一丛柳树。树枝随风飘动,就像姑娘在跳舞,不远处还有高大挺拔的松树挺立着。
树丛中有一个六角亭子,里面几个人在下棋,亭子的旁边还有一张椅子是给人们休息的。
湖中心有一只丹顶鹤站立在荷花上。它张开翅膀,伸长脖子,昂起头喷水,喷出一条条水柱,水花落在平静的湖面上,出现了一个个小圆晕,还可以看见丹顶鹤的倒影呢,真漂亮!
湖的旁边有许多大丽花,有白色、红色、黄色……真是五颜六色啊!
这里简直是一幅美丽的风景画!