公园里的花作文
今天,天气非常凉爽,妈妈主动提出去公园游玩,还带了相机,希望我把美丽的景色拍下来,
进了公园,除了新鲜的空气,还有一股花的清新香味。
到了一个“十”字走道,草地里的花有很多品种,有菊花、月季花和玫瑰花......应有尽有,走近看,每株花的花瓣都沾满露珠,散发出清新自然的花香。站远看,花儿们聚在一起,颜色一点也不乱,一种颜色连着另一种颜色,十分规律,就像绚丽的跑马灯。
走进公园深处,到了一个椭圆形的小径,旁边整齐的桂花树引起了我的注意,桂花发出浓浓的酸奶味,带有几分刺鼻。当凉风吹起,娇弱的桂花被吹拂起来,在空中翩翩起舞,好似仙女在空中悠然舞动,只可惜没有用相机拍下来。
走到公园尽头,是一个十分美丽的池塘。清澈的水倒映着岸边的一切,我走到池塘的另一头,只见几颗从没有见过的树上长满了粉红色的小花,这些小花聚在一起,挂在枝头,像一个个粉色的“蜂窝,我立刻用相机拍下来,再调皮的用手碰了一下,真跑出一只蜜蜂来。
我爱公园里的花,它们没有太鲜艳的色彩,却娇小华丽,虽然这里不是花园,但哪个花园能一年四季都有这么美丽的景象。