公园里的花作文
花世界的公园有着美丽的花让人赞叹不已。使人感到心情舒畅愉悦的感觉。花世界的公园里有着最独特的花也是最夺目的花,到处都是这种花。——海棠花
海棠花有很多种颜色比如:红色、白色、粉色……海棠花最多的是红色的,海棠花是一朵一朵的。有些海棠花上面都长了一些果子,但是这些果子还没有成熟,还是青的呢。
春天到了美丽的海棠花开了,爸爸决定这周星期天带我们去双流那边的海棠公园里去看海棠花。终于到了星期天了,我迫不及待的对爸爸说:“爸爸我们什么时候可以去看海棠花呀,我都不知道海棠花长什么样。”爸爸不急不慢的说:“不急不急等下午在去。”“好吧。”我失望的说。
下午到了我们坐车到了海棠花公园。海棠花公园里人山人海,因为海棠花公园里面的海棠花很多,所以叫海棠花公园。海棠花公园里海棠花不多那什么多。那里的海棠花开得十分茂盛,树上也会有许多的花和果子。果子还是青青的还不能吃。海棠花什么都好,只不过缺少了香味。有了香味那就十全十美的了。
海棠花是一小瓣一小瓣的是红红的很好看,不管走到公园里的哪一个角落里都有美丽的海棠花。风轻轻的拂过树梢,海棠花就像一只只美丽的小仙女在风中翩翩起舞,美极了。