公园里的花作文
今天我去百花公园看花。
我首先到了玉兰园,玉兰都开花了,花瓣雪白雪白的,太阳照上去就成透明的了,看上去像一朵朵晶莹的雪花,地上都掉了许多玉兰花瓣,像洁白的地毯一样。旁边的柳树发芽了,像春姑娘的辫子随着春风舞动。
然后,我来到小亭子那,从那里看玉兰花,就像一个雪白的柱子。亭子旁的松柏还是那样苍翠,向一位军人一样。突然,一阵微风吹来,有一些被微风吹下来的花瓣在像蝴蝶一样飞舞着。我捡起来一片闻了闻,啊!真香。
我继续往前走,来到水池方向,看到玉梅开花了,我用鼻子闻了闻,啊!跟玉兰花一样香。又一阵微风吹过来,我听到沙沙沙的声音,好像小草在歌唱。走近水池,我看到一些人拿着自作的海绵毛笔沾点水在写字。
百花公园就像春天的宣传册,还有太多的美景,我就不一一介绍了。柳树也发芽了,各种各样的花也开了,它们都赶集似的去赶春天的聚会。