公园里的花作文
在一个阳光明媚,春风拂面的早上,我穿着一件粉红色的连衣裙,在头上扎了一个漂亮的蝴蝶结,就去公园里观花。
到了大门,哇!吊兰铺满大门,我看见公园中间有一个很大的花园,花园的中间那一簇簇,一片片红白相间的小花儿,仰着小脸儿,动情地看着这个美妙的世界。这儿有令人陶醉的铃兰;有盛开的喇叭花,仿佛在“滴滴达,滴滴达……”吹着欢快的乐曲,树上的石榴花就好像一个个火焰在绿叶间燃烧着,跳动着,散发着馨香……
一阵微风吹过,美丽的花儿好像带着微笑向客人问好。
美丽的景色太吸引人啦,我的脚下好像粘在地下似的,久久不想移动。
天色已晚,我才依依不舍离开了公园,但是刚才那优美的景色还不停地在我眼前晃荡。