公园里的花作文
今天妈妈带我到文笔山公园去玩,我心里甭提有多高兴了。
我们乘着车,一会就到了文笔山公园,我刚一下车,一阵香气扑鼻而来。我一进公园的门,就看见一盆盆美丽的花,花的形状很有趣:有的像蝴蝶,有的像喇叭,还有的像小鸡的脚爪……。花的颜色也很多:红的似火,黄的如金,白的像雪……我看着看着,自己也仿佛变成了一朵花,蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐;蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做的好梦。
忽然一阵风吹过,花儿翩翩起舞,真像一只只美丽的蝴蝶。我看着这美丽的花朵,真想摘一朵,花儿摇摇头,好像在说:“我们只能看不能摘。”
这里的花真美啊!不只是人们喜欢,还引来了许多蜜蜂、蜻蜓和蝴蝶。