公园里的花作文
公园的花随处可见,有桃花、郁金香和一些不知名的小花等。
走进公园的大门,一片五彩缤纷的场景映入了我的眼帘,走近一看,原来是一朵朵郁金香在花丛中摇摆!
花瓣在轻风中翩翩起舞,面带微笑地看着过路的游客。花瓣的形状成水滴形,中间包裹着一个小球,上面长着许多黄色的线,那就是花蜜。
一群蜜蜂在花丛中飞舞着,不时钻进一朵花里采蜜。当我走到花丛边上,闻了闻花丛中的空气,嗯,好香啊!怪不得蜜蜂会选择到郁金香里来采蜜。
走过花丛,就到了迷宫花园,那迷宫的大门,其实就是一片小草,一根根竖着的铁杆上生长着很多小草,草丛中还藏着许多小花。一看就觉得是一件艺术品。
走过几条岔路,一棵高大威武的桃树便出现在我的眼前。
桃树的树干是棕黄色的,中间还夹着一层绿色。树枝上挂着一条条枝叶,枝叶中间藏着许多粉色的小点。
桃花的花瓣非常薄,上面还印有很多纹路,非常美观。走到桃花树下,一股香味便扑鼻而来,像香水一般。
桃花树旁边还有一个小坝,里面有一棵非常矮小,枝头上有一些长得很像蒲公英的小花,只不过花瓣是黄色,花蕊是棕色而不是绿色罢了。
摸一下那些小花,毛茸茸的,摸起来和蒲公英一样。一阵风吹来,小花的花瓣并没有脱离花蕊飞出去,进一步证明了这些花不是蒲公英。
世上的花也会新陈代谢,所以永不凋谢,从此花舞人间。