公园里的花作文
春天到了,百花争艳!妈妈带我去公园里欣赏各种各样的花。
公园里的花可真多啊!有风信子、菊花、喇叭花……,那里一堆堆、一丛丛、一簇簇,看都看不过来了。
花的颜色可真多啊!有红的、白的、黄的、粉的、紫的……红的像一团火、白的像一捧雪、黄的像一堆金、粉的像一片霞……远远望去,公园就像一片五颜六色的花地毯。
公园里的花千姿百态!有的花瓣像豆芽似向四周展开,就像千手观音;有的花瓣都向中间卷,就像一个小绒球;有的花像一个喷泉,花蕊中喷出许多金丝银线;有的又像少女的满头金发。
一阵风吹过,公园里的花都随风舞动起来,像一群活泼可爱的小姑娘在翩翩起舞。一只只蝴蝶在花上飞来飞去和花儿快乐地做游戏。
多美的花儿,多美的春色啊!