公园里的花作文
早晨,我和妈妈在公园里看花。
那里有许多的花,一朵朵,一株株,一簇簇,一片片。有许多种颜色。有白色,白的就像一张纸一样,有红色,红的就像被血染过似的,有黄色,黄的就像蜂蜜一样,有紫色,紫的就像葡萄皮一样有的花样子姿态万千,有的就像一个小喇叭一样,使劲的在吹,有的花就像一只小蝴蝶,被风一吹就偏偏起舞,有的就像铃铛一样左摇右摆,有的就像星星,一闪一闪的很漂亮,有的就像杯子一样,装满了酒,你敬我敬的都醉了。突然一阵微风在我面前吹过,花好像在对我说:“你可只能看,不能摘哦。”
我笑了,妈妈拍了拍我,我摇了摇头,原来我在看花呢。大自然真美啊。