公园里的花作文
秋天,公园里的花开了,它们争奇斗艳,深深地把我吸引了。
瞧。桂花树像人一样,有些高有些矮。但长出的花都却都是芬芳四溢,沁入心脾。风中的桂花就像一个个小铃铛,在风中摇晃不定。看!菊花五颜六色的,有些含苞待放,有些一览无遗,在风中翩翩起舞,有些游人经过都会说:“这花多美啊!”听到这些话,菊花似乎点头致谢。闻!是什么花的香味把我吸引了,原来是在矮树上的茶花盛开了。有红的。粉红的,白的。美丽极了。远远望去,像一条彩虹,更像一条五彩的绸带,游人们都把茶花拍下来,我也不例外,跟茶花合了个影。