公园里的花作文
公园里的花儿可真美呀!瞧,菊花的颜色可真多啊!有黄色的、有白色的、有红色的、还有紫色的。荷花的色彩也非常绚丽:有白色的、有粉红色的、还有深红色的。湖边的蝴蝶兰也非常的漂亮,有紫色的,还有白色的、黄色的。
各式各样的花儿把公园装扮成了一个大花蓝,真是漂亮极了!花儿争奇斗艳,姿态万千。菊花象一个金绒球,荷花象一个亭亭玉立的少女,蝴蝶兰像一只只翩翩起舞的蝴蝶,让我们仿佛进入了那美丽的蝴蝶王国。公园里还有紫色的牵牛花,红色的鸡冠花,黄色的太阳花。真是五彩缤纷,让人目不暇接。我爱公园里这美丽的花儿!