公园的秋天作文
今天带我们一起去公园,到了公园的后门,我们在那里集合,进了公园,我们看到的是一个大花坛,花坛里面有许许多多的花,很漂亮,再往前走就到了一个弯弯曲曲的小桥,我们走在小桥上,发现那里的房子、柳树、蓝天、白云倒映在水中,形成了一幅美丽的图画。
再往前走,就到了湖心岛,我们迫不及待的走上小岛,上有一座造型别致的小亭子,亭子里面有很多的小鸟,它们快乐的在空中飞来飞去,简直就象小鸟的天堂。我们顺着林荫小道来到了荷塘边,远远望去,象一池碧波,荷花红的、白的,若隐若现的点缀着,象少女羞红的脸,近看荷叶象一把伞,看见盛开的花,让我们想起了小哪吒,荷塘周围长着高大挺拔的柳树,柳枝垂到荷叶上,象在跟荷花握手,又象在跟荷花点头致意。
公园真美啊!