秋天的公园作文
我们小区旁边有着一个公园,秋天的时候,风景是最美的,就像一幅画。
公园里有着很多树,走进公园,就能看见一棵棵银杏树和一棵棵松树有序的排列着。他们围成一个圈,守护着整个公园。再往里走,能看见好多枫树,枫树的叶子红红的,就像一个个红润润的小手掌,一阵阵秋风吹来,无数的小白掌先在空中飞舞一番后。再落入大地妈妈的怀抱。这些枫叶落落到地上,紧贴着地面,渐渐地,铺成了一张红地毯,这可比买来的地毯别致多了。
小公园里不仅有树,还有一个小池塘,小池塘圆圆的,小小的,在它旁边有着梧桐树,梧桐树的叶子从树上飘落下来,一直飘到了池塘的水面上,一片片小船般的叶子就在湖面上划过来,划过去,好像在荡秋千呢。这也是公园一道美丽的风景线。
每当双休日的时候,公园一下子变得热闹起来,小朋友都会到公园里来玩耍,有的在玩沙子,有的在捉迷藏,还有的在滑滑梯呢。大家玩的不亦乐乎,每个人笑得都很灿烂,就像秋天的天空一般明朗。
我喜欢我家小区旁秋天时的公园,因为它是美丽的,也是和谐的。