家乡公园作文
我的家乡嵊州有个美丽的公园,它有一个好听的名字一一罗星公园,它一年四季都很美丽。
春天,万物复苏,柳树换上了嫩绿的新装,长出了新的叶子。小草偷偷地从土里探出小脑袋,迫不及待地欣赏着春天的美景。五颜六色的小花也争着张开它们那含苞欲放的笑脸,星星点点,美丽极了。鸟儿在枝头高唱,到处都是一片生机勃勃的景象。小朋友们有的在放风筝,有的在捉迷藏,有的在玩“抓人”的游戏……瞧,他们在公园的草坪上玩得多高兴呀!
夏天,绿树成荫,一束束金光穿过树梢,照在绿毯似的草地上,一棵棵郁郁葱葱的大树好像一把把大伞,让人们在树荫下乘凉、聊天、游戏;还有许多白发苍苍的老人在绿树成荫的草坪上跳着欢快的广场舞,公园里到处是一片热闹的景象。
秋天,树木穿上了金黄色的新衣裳,微风一吹,树上的叶子像一只只蝴蝶翩翩起舞,纷纷飘落下来,仿佛为大地铺上了一层金色的地毯,踩在上面软绵绵的,舒服极了。公园里五颜六色的菊花竞相开放,争奇斗艳。金灿灿的桂花也开了,芬芳扑鼻,沁人心脾!
冬天,白雪一片,整个公园都白茫茫的,大树穿上了白衣裳,地面上铺了白地毯,小花小草好像都害羞了,都钻进了泥土里。小朋友们来到了雪堆里玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在挖雪坑,这里成了孩子们的乐园。
这就是我家乡的罗星公园,它一年四季都很美吧,你们喜欢罗星公园吗?欢迎……