写香港海洋公园的作文
今年的春节,天气真好,每天都阳光明媚。我们一家去了海洋公园参观。
我们进去就看到了许多玩的地方。下面我们来到了看鱼的地方,那里有许多千奇百怪的鱼:有闭目养神的海盗鱼,有身上橙一条白一条的小丑鱼,有头上挂着“灯笼”的灯笼鱼,还有身上发着金光的金鲨等,总之,那里有很多的“怪鱼”。
看完这么多的鱼,更有起的要数海豚表演了,游客三三两两地来到了“海豚表演馆”。在训练师指令下,海豚先举起了“右手”向我们问好,像在说“游客们,下午好!”,之后,海豚驼上训练师,然后以百米跑步的速度在水池里转了一圈又一圈。表演越来越激烈,人流如花瓣一般,在水池旁边围了一圈又一圈,没有站时内层的就把孩子扛在肩上。看完之后,我兴高采烈地跟着爸爸回家了,心想:这次玩得真开心,下次一定要再来。