美丽的人民公园作文
东台人民公园是个如诗如画的地方,现在我们一起去看一看美丽的公园吧。
一进大门,只见一条笔直的小路向里延伸,路的两旁有许多梧桐树,这些树笔直的站在那儿,就像一个个小战士。路的尽头是一座参差不齐的假山,假山上有许多小洞,孩子们正在这些小洞后面捉迷藏,假山前有一个小池塘,池塘上有一些喷泉。哇!喷泉像烟花一样冲上了天。
沿着这条小路向前走,有一个荷花池,荷花池里的荷花有白的,有红的,还有粉的……这些荷花有的还是花骨朵,像一颗红色的宝石;有的才展开几片花瓣,像小姑娘低着头不好意思地遮住了脸;还有的完全长开了,像一个歌唱家在河池塘上放声歌唱。荷叶又大又绿,像绿色的地毯。
荷花池的前面有一片人工湖,湖水清澈见底,像一面镜子,倒映着湛蓝的天空和碧绿的树木,真像一幅优美的山水画。微风吹过,湖面荡漾起一道道波纹,像是在亲吻着湖面。
湖上有一座巨龙似的桥,桥的中心有一座小亭子,可以让人们休息。还有就是孩子们最爱的游乐场了,游乐场里有旋转木马、碰碰车、遨游太空……哈哈哈,在游乐场里时不时就会听到大家的笑声。
东台的人民公园真是一个美丽的地方。