美丽的人民公园作文
有一个公园,那里风景优美,鸟语花香,非常美丽,让人流连忘返!
公园的东边有个湖,湖面风平浪静,犹如一面未打磨的镜子。有时微风轻轻吹过,水面上便翻起层层波纹,有时,鱼儿成群结队的游过,水面像是掀起小小的浪花,美丽极了!
这里不仅湖美,树也很美。岸边的柳树,就像一个个美丽端庄的少女,少女们站在那里,静静地望着远处。一阵陈轻柔的春风吹过,少女们便把湖面当做一面镜子,站在那里,对着镜子梳理着自己那像瀑布一样的长发。
这里一年四季都有花开放,春天开的有迎春花、桃花、牡丹;夏天开的有荷花、鸡冠花、石榴花、牵牛花、郁金香;秋天开的有菊花、山茶花、桂花;冬天开的有腊梅、水仙花;花的颜色非常的多,有黄色、红色、橘色、五颜六色,看的眼花缭乱,有些花的形状也非常的奇特,有的像一串串糖葫芦挂在上面,让人垂涎欲滴,有的像一个个红灯笼挂在树梢……
在这里一年四季,你都可以领略到不同的风景,人民公园是我游玩的好去处。