逛公园的作文
秋天到了,树叶一片片飘落下来。妈妈说今天天气好,带我和妹妹去公园逛逛,顺便捡些落叶做标本。哈哈一说去玩,我可开心了!自从有了妹妹以后,妈妈一直忙着照顾妹妹,很少有空带我出去玩。
叫上我的好朋友我们一起出发了。到了公园,哇!到处飘散着桂花的香气,让人觉得心情舒畅。我和好朋友马上行动,四处找自己需要的叶子。不一会儿,我们就捡了一大堆叶子,我们拿出工具准备做一副蝴蝶标本。我们开始忙活起来,大概过了半个小时,蝴蝶标本就完成了。妈妈拿来手机帮我俩的作品拍成照片。看着自己做的蝴蝶标本,虽然说忙得有点累,可心里还是美滋滋的。妈妈夸我很能干,第一次就做得这么好。妈妈说有空要多带我们出来逛逛。
今天我不仅出去玩了,还学会了用树叶做蝴蝶标本,真是快乐的一天!