逛公园的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去淄博玩。我们坐着小汽车一路上有说有笑,开心极了。不一会,我们就到了公园。刚进公园,呀!项目可真多啊!有锻炼胆量的走轮胎,有锻炼平衡的走木桥,有悠闲自在的荡秋千,有惊险刺激的空中滑椅……
最让我觉得好玩的,就要数激流勇进了。开始我迫不及待的上了小船,终于等到小船出发了,精致的小船在水上慢慢的行驶,给人一种很自在的感觉。后来一个小坡把我颠簸起来。紧接着就是一个大坡,小船慢慢的向上爬,越来越高,越来越险,啊,终于到顶端了,我还没来得及观看远处的风景,只觉得小船——嗖——的一下冲了下来,小船周围水花四溅,溅得我身上脸上全是,可真是太刺激了!
我还玩了青蛙蹦极,疯狂老鼠,大转盘,飞碟等好玩的游戏。
一天的时光转眼间过去了,我恋恋不舍的离开了这个带给我快乐的地方。这真是快乐的一天啊,至今都让我难忘!