逛公园的作文
今天,爸爸妈妈带我去了一个美丽的公园。
到了目的地,原来就是梅龙湖公园,哇,这里现在变成了一个五彩缤纷的公园。梅龙湖公园,分为梅龙湖整体景观建设、景观桥梁、两湖衔接通道、喷泉亮化及雕塑等五大块内容。我们先走了钢构桥,我还是第一次看到这种奇怪的桥,它是钢铁做的,而且是弯弯曲曲的造型,像一条龙。从桥上能看到梅龙湖公园的全貌,一边是一幢幢高楼大厦,大楼灯光闪烁,光彩夺目,楼的倒影在湖中,形成了一道美丽的繁华的风景线,公园另一边是广场,还有荷塘,还有亭子,还有各种雕像,还有喷泉。我先看了音乐喷泉表演,非常壮观,站在旁边还能感受到水雾,好像下着毛毛细雨,许多小孩子在那里玩,大家站在喷泉中间,尽情地玩耍,别提多开心了。看完音乐喷泉表演,我们又看了水幕电影及综合灯光秀,真是太美太神奇了。
梅龙湖公园真美啊!真是一个令人心旷神怡的地方!