逛公园的作文
今天阳光明媚,万里无云,在这风和日丽的一天,我和爸爸妈妈去常德白马湖公园去游玩。
这里的阳光笼罩着大地,白云像绵羊一样在瓦蓝瓦蓝的天空上慢慢地飘来飘去。
常德白马湖公园里的花红的似火,粉得似霞,白得似雪,一阵微风吹过,花儿好像在跟风婆婆敬礼呢!公园里的花有的还含苞待放,有的已经开得花枝招展了。花儿的香味总是清香扑鼻,因为这样,所以蜜蜂才会呼朋引伴的来采蜜呢!蝴蝶也飞过来对花朵说:“你没有我美丽,我是世界上最美丽的。”花朵不服气的说:“你不是最美丽的,我才是最美丽的。”
大树像士兵一样守护着公园,树上的小鸟在叽叽喳喳地等着爸爸妈妈给它们喂食。
常德白马湖公园绿草茵茵,虽然小草们没有花朵漂亮,也没有大树高大,但是我们也不能踩小草,因为我们要爱护花草树木。
有的小朋友在石头上玩石头剪刀布,有的小朋友坐在椅子上休息,看的小朋友在草地上追赶打闹,我坐在草上放气球。
今天真是太好玩了,公园真是太美了,下次有时间,我一定再来玩。