公园的一角作文
吃完早饭,我到公园去散步,一进门就闻见了一阵阵清香,我赶紧往花坛边跑去。
此时,花已经开了不少,叶子挨挨挤挤得像一双双绿色的小手拉在一起。花儿有的才展开两三片花瓣;有的已经全部展开,露出一张张灿烂的笑脸;有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂是的。
这么多的花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的花看作一大幅活的画,那画家的本领可真大啊!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵花,微风吹过,我随风舞动,不止我这一朵,一坛的花都在手舞足蹈。风儿过了,我停止了舞动,静静地站在那里,小鸟儿飞过来,告诉我觅食的快乐,小兔从我脚下走过,告诉我昨晚的美梦,蜜蜂在我身上停留,告诉我奉献的喜悦……
突然,一阵清香扑鼻而来,我才记起原来我不是花,我只是在欣赏花呢!