夜幕下的公园作文
家乡的河畔上,有一座美丽的公园,名叫“白鹭洲公园”。公园不大,可风景怡人,老老少少都喜欢去那儿游玩。
白天的公园人生鼎沸,热闹非凡,夜幕中的公园也别有一番景象。傍晚时分,我常常喜欢和爸爸妈妈去那儿溜达。
夜幕刚刚降临,华灯初上,五光十色的霓虹灯把公园打扮得异常绚丽。树木的翠绿已经隐退在夜色中了,月光下的小道显得格外幽静。公园门前有一排排喷泉,伴随着音乐欢乐地在唱歌。瞧,小朋友正在那边荡秋千呢,老人也在附近幽闲地散着步。最热闹的还数公园里的游乐场,里面挤满了人,他们在玩着各种各样的娱乐项目。比如,海盗船里坐满了“海盗”,站在远处看象真的有一大队的海盗向我们冲来了。游乐场里的过山车象一条长龙一样。还有大型迷宫让我留连往返,里面黑黑的,各种可怕的头像吓得那些爱寻求刺激的孩子哇哇大叫。公园旁边有一座游泳池,夜晚更是让人眼花缭乱,那里也有许多水上项目。我最爱玩的是“小飞侠”,那里的“小飞侠”与众不同,它先把你拉到最高处,然后突然一下把你放到水里,一定会吓得你心惊肉跳。
啊,美丽的白鹭洲公园,我从心底赞美你!