人民公园一日游作文
今天阳光明媚,太阳公公火辣辣地照着大地,不过我们游玩的热度更高,同妈妈、爸爸和姐姐一起去人民公园玩。
来到公园,首先看到的是一片绿色的海洋,不少游客躺在下面乘凉,香甜的泥土与枝叶的气息扑入耳鼻,让你神清气爽。
往里走,两旁两个花园,茂密的丛林中不时冒出朵朵小花,衬托着绿叶带来的芳香,比一比谁更美丽。
里面就是各种各样的游乐项目了,我们进了“开心岛”,首先映入眼帘的是一艘大型的客船,船身还会动,好像一不小心就会掉下去似的,我们小心翼翼,不过还是倾斜了一下,很多人都发出尖叫,那声音真刺耳。
好不容易过了第一关,我们马上就进入了九曲仙洞,里面黑洞洞的,只有闪光灯在不停的亮着那道微弱的光芒,尽管如此,也只能看到一小块地方,我们摸着黑慢慢的向前走。走到一间石屋前,从里面发出一串惊天动地的声音,把我们吓个半死。
总算见到光芒了,我们神不知鬼不觉得来到了八卦阵,这是一个神秘的迷宫。作为男子汉,我打头阵。带着大家在八卦阵中转悠了一圈,又回到了原处。
我眼珠子一转,很快发现了一条还没走过的道路,顺着那条道走过去,来到了世外桃源,好美丽的风景呀!粗壮的树枝上带着几片树叶,但是我们要快速走出去,不然就迷路了。我们来到了无敌小旋风,走进里面,头好晕啊!两边的圆筒不停的转着,似乎我自己都在转,我糊糊涂涂的走了出来,这就走到了终点。
走出了开心岛,眼前依然浮现出那样的情景来,不得已向别处走去。
安静的湖面被几只鸭子搅得很不安宁,加上阳光闪耀,散发出迷人的光芒,让湖面紧光闪闪,像是星星们在一起聚会。
天气很热,走了一会儿就满头大汗,来到树荫下,安心的休息一会儿,凉爽一下。
把人民公园转了一圈,看到了绿树成荫的景象,好一幅美丽的图画!
时间过得飞快,转眼间到了下午,我们恋恋不舍的离开了人民公园。
美丽的人民公园,我爱你!