秋天的风小学作文300字
秋风的衣裙里藏着五彩缤纷的颜料。看!它把红色给了山茶花,黄黄的花蕊,火红火红的花瓣,这儿一朵,那儿一朵,在碧绿碧绿的叶子的衬托下,一朵比一朵开得鲜艳,一朵比一朵开得娇美。它把金黄色给了桂花,这下,桂花树可热闹了。桂花这儿一簇,那儿一簇,大家你挤我、我挤你,都争着露出自己嫩嫩的脸庞。我摘下一朵小花放在手心,数一数,有四个花瓣;闻一闻,好香好香,那香味啊,直钻进我的心房。我把它夹在我的书里,呀,我有一本香书了!我把它藏进我的抽屉,呀,我有一张香书桌了!我把它放入我的口袋,哈哈,我变成一个香人儿了!看!菊花仙子得到的颜色就更多了,有红的、黄的、粉红的、紫的……五颜六色,芬芳迷人,美丽极了。