风优秀作文
呼呼呼……听,风婆婆来了。
风婆婆的到来使我的生活更有趣了。
看,风婆婆是一个善变的婆婆。小孩子在操场上玩耍,他们每个人都满头大汗的。这时,风婆婆来了,它把每一个孩子的汗都吹成水蒸气了。可不知下一秒风婆婆为什么就生气了,它竟然把邻居家的衣服一件件吹到地上。
风婆婆有时是一位很棒的指挥家。它一声令下,所有的树都跳起了舞。它们有的跳拉丁舞,有的跳中国舞……跳得多么动情,多么欢乐。
有的时候,风婆婆还是一位勤劳的清洁工。它走到操场上,操场变得干干净净,它走到大街上,大街上的垃圾被扫得一干二净……风婆婆走到哪里,哪里就很干净。
对了,风婆婆还善于讲鬼故事。每一次讲鬼故事时,它都会把乌云吹在一起,而后开始喘着呼呼的粗气讲故事,小孩被吓得大哭起来,大人被吓得不敢出门,我被吓得不敢睁眼。