风优秀作文
往事悠悠,深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你不要忘记那轻柔的风。
风是自由的,飞向无穷,飘向无限的幸福日子,轻轻的吹拂着,悠悠的远去,它会带你飞向甜蜜的世界。今天告别了昨日的辉煌,又迎来了新的希望。带着我们的梦,踏上了航程......
在你孤独是,别忘了我轻柔的风,我会带你去拥抱幸福,奔向明天,往事如风,一飘而过。童年一个开怀大笑的年龄,一个无拘无束撒野的季节,为我的人生涂上了抹明亮豁达的底色。它那快乐的时光,但是又那易碎,这个完美的梦,有多么快乐,幸福。在你心灵受到创伤时,别忘了我轻柔的风,让你忘记那世事沧桑,将那悲哀的事刷的烟消云散,让你的心底历久清香。
在春天里,我给大地添加色彩,让每一个新的生命力闪烁着光彩;在夏天,我驱逐了炎热;在秋天,我给那凋零的树叶画了一笔,将那树叶翩翩起舞;在冬天,我给人们警告;嗨,你们要是再不起来做运动,我就生气了,于是人们伸起懒洋洋的腰。
风悄悄的来,又悄悄的去了......