写风的作文
我是一阵风,原是一阵悠闲的风。从来都是无目的漫游,每天无趣的很,直到去了那个生灵涂炭的地方。
我在那儿发现了自己那么残暴。
我在边缘呼地一下,我一闪,啊!一声绝望的呐喊卡住了。我飘了过去,一旁的人连正眼都没有看,浓浓地血腥味扑面而来,我想呕,可风不能;我要离开,可这战场上不能没风。
呵!无趣的战争!
我一直在这儿,看着他们鸣金收兵打扫战场,又开始打起来,我一开始慈悲的心渐渐冷硬起来,一直到很久很久,我看着一个个在我的助力下死去,忽然,心痛了。我本以为自己不会痛,其实是心痛到不会感觉痛了。
是的,我已经麻木了。
我一直想离开这儿,但又不想离开,为什么呢?
终于,四十万大军投降了,我欣慰地笑一笑,可下一秒,我震惊了。
将四十万人眼睛都不眨地杀了!
唉!撕心裂肺地疼,我哭了,天上下起了雨,是为他们唱哀歌吗?
我不想出来,把自己关进一个林中,从来都没出来,可偶尔来一个人,都会被杀死。呵!心呢?我早没了。
可每回想起那四十万人,就会用血来弥补伤口。而本来绿油油的林子,就会在雪中流泪。