写风的作文
我体会过春天干燥的风,夏天凉爽的风,秋天舒服的风。但让我感触最深的是寒风刺骨的北风了。
一阵风吹过,树上的枯黄树叶落了下来,在空中翩翩起舞。树干此时像一位生命垂危的老人奄奄一息,孤独的站在马路旁。风吹过大海,大海立刻变得汹涌澎湃卷起巨大的浪花,风吹过垃圾箱,周围的垃圾全都飞起来了,好像在警告人们要爱护环境``````人们听到北风那“呼呼”的声音,情不自禁地把头缩在衣服里,把围巾拉紧。北风吹在人们的脸上就像刀割的一样疼。北风的风给人的感受真冷。
我爱冬日里的风!