风的作文
风姑娘迈着轻盈的脚步慢慢的走来,带来了春的气息,满园的鲜花芳香四溢;绿油油的叶子上还挂着晶莹剔透的露珠,泥土的清新扑面而来,让人沉醉在这样的清晨里。
风姑娘走累了,懒懒的带着倦容,只是偶尔的拨动一下荷塘里的莲花,那出淤泥而不染的君子只是微微的向风姑娘点头微笑,让她在自己旁边休息,可以让凉爽的水汽冲淡炎热的空气。
休息后的风姑娘脚步快了起来,她要带着叶子去旅游,来到大树妈妈的身边,亲吻着那些长大的孩子们,孩子们恋恋不舍的离开妈妈的怀抱,可是又向往着那未知的旅程,树妈妈鼓励的目光让这些调皮的孩子们潇洒的随风的脚步而去。
风的脚步越来越快,甚至跑起来,她的汗珠变成一朵朵洁白的雪花飘飘洒洒,落在树妈妈的身上,就像给她裹了一层厚厚的棉衣。落在屋顶上,花园里,一片洁白的世界!孩子们在雪地里奔跑,嬉笑,堆雪人,看到这些风姑娘笑了,是她的脚步带来了这美好,和谐,温馨的四季!
我们也要跟随风姑娘的脚步快乐的成长,以后做一个对社会有用的人!