风的作文
我是风,陪伴了地球多年,我变化莫测,我的力量时好时坏,可以使花儿绽放,也可以卷起房屋,使人无法居住。
我轻轻地走入草原,草看到了,为我跳起了优美的舞蹈,花儿见到了,为我露出了漂亮的笑脸。
我走入了田野,看见农民伯伯在地里锄草,头上的汗珠不停的掉落。我吹起了一阵微风,让农民伯伯凉快凉快,果然,农民伯伯站起来享受了,脸上便露出了幸福的笑容。
但,当我看见大海里面堆积成山的垃圾,我为大自然打抱不平,我卷卷起一阵狂风,成了水龙卷,卷起了水果水里的垃圾。并将它们,归还给人类,想让人类不再破坏大自然。
我想走在森林里面,注视着这些美好的环境,可是我又想错了,这里也有垃圾。还有一些猎人在追杀可爱的小动物,把它们卖给其他的人类,我怎么可能让他们成功。于是,我快速地穿梭在森林之中,告诉小动物们让它们快点逃跑。
我在大路上,尽情地玩耍,也将风带给人类,还能顺便把垃圾吹进垃圾桶。
地球孕育着人类,给人类许多资源,当然,人类破坏地球,地球也能轻松带走人类。