风的作文
风,每天都伴随着我们,但是我一点也不喜欢它。
风的脾气非常不好,就像一个姑娘一样,说刮就刮,没有一点征兆。刮的满天都是碎纸片、塑料袋、尘土,眯的眼睛都睁不开。头发被吹的乱乱的,天上的小鸟飞也飞不动,只好落在地上,等风停了,再继续飞。最生气的要数清洁工了,还得继续清扫。当它高兴时,又好像用它的手抚摸着我们,柔柔的,绵绵的!
哎!风姑娘你尽情的吹,你狂躁的吹,把天上的小鸟吹的回不了家,把柳树吹弯了腰,把小草吹低了头,把清清的湖水吹的变浑浊了,为什么你不能温柔一点呢?