风的作文
原野上,昏暗的阳光散落在天涯,春秋也不知过了多久,只见那束光消失在了天空的彼岸,远处有一座村庄
你无需欢喜,命运也已静候在此,无数的沙丘,等候着你的选择,人生只是一条纽带,你终化成一片浮云,随风荡漾。浪子回头,才发现地平线也变得朦胧,还记得当初与你挥手的背影吗?它们停留在时间的那一刻,恐怕也只属于那一瞬间了。你又向往些什么?
望着那历史古墙上飘逸而潇洒的文字,千里江山也消散在了谷底。采菊东篱下,悠然见南山。那种幽雅的美,正是陶渊明山水田园生活的诗一般的存在,心如止水,没有一丝波澜,昏沉的世间,星星烛火照亮千年,遍地的尘埃,空荡的街道,看似没有人理会的选择,曲终人散,你才会知道星空的烂漫。
或者,感受繁华与喧嚣,追寻风的翅膀,梦的方向,在你迷茫的时候,停下来回首远望你的避风港家,在温暖的炉火旁饮一杯热茶,那淡雅的芳香,带你奔向梦的彼岸
蔚蓝色的囚笼,接受着人们苦苦的哀求,任何事物都将被束缚,但你,仍然可以拥有自己的选择,不为星辰陨落,风为你踏上前程。无形的线,你的梦想在指尖飞扬,夜幕璀璨,你终将拥有属于你的星河!
风止,鸟鸣,夏日的狂想曲永不停止月光柔和地洒在湖面上,清风,明月,若已走出半生,才会明白:人生没有答案,风雨才是逆境中那一丝希望!