风的作文
春天的风很温暖,吹到了田野,它把沉睡了一个冬天大地吹醒了,小草揉揉刚睡醒的眼,探出了头,田野就变得绿油油的。这时,许多花都争相开放,有粉的、紫的、黄的,漫山遍野美丽极了。
夏天的风很热,它吹到了小河边,给小河带来了温暖的歌声。小朋友们也经常到河里抓鱼。夏天的风吹啊吹啊,吹到小朋友的脸上,就像妈妈抱着我们一样暧暧的。
秋天,风变得特别凉爽。秋天的风吹到了树林里,树上的叶子变黄了,一片片地落下来,就像一把把小扇子。它吹到果园里,果园里的果子一个个成熟了,小朋友们可以大口大口地吃。
冬天的风特别冷,吹到了我们的脸上非常刺骨,它把大地吹成了白茫茫的。这时的我们,可以堆雪人,打雪仗,冬天的风也带给了我们快乐。
一年四季都有风。春天的暖风,夏天的热风,秋天的风凉爽,冬季的冷风,这些都是风但各不相同。
当春天来临的时候,暖风吹醒了万物,白花怒放。它给我们带来了生机。
在闷热的夏季,我们汗流浃背。一切都需要风,可是热风是和我们玩捉迷藏。
秋天来了,凉爽的秋风吹黄了叶。催熟了庄稼。农民正在地里忙者收割。他给我们带来了丰收的喜悦。
在寒冷的冬季,冷风吹得睁不开眼睛。
风,我们欢迎你,但是呢!有时又非常的讨厌你。希望你能为我们服务,为我们多做些好事。