今天听到你说了一句很温暖的话,也许在别人看来是那么微不足道,可是在我心里是很珍贵很珍贵的话,这么几年来,我相信你对我的心,很想把今天记下来,因为不知道,以后是不是还会听见,不是不会,是我没有给你机会去说。曾经为你写了很多很多诗歌,曾经我以为这辈子都不会离开你,虽然,直到现在,我都不得不承认,你对我是很重要的,可是,一生一世的感情是存在的吗?我不敢去想也不愿去想,一辈子是很长很长的时间,长的让我们不知道未来会发生什么,一辈子又很短,也许因为某个以外,这辈子也因此而终结,但我想在有生之年,就这样简简单单的爱着,想着,也是很美好的事,不是吗?
感情这个东西很难捉摸,有时明明在身边,却一次次去验证,去伤害,有时明明已经离开,却还是一次次去证明它的存在,真的不知道这是为了什么,难道这就是安全感的缺失?我是一个天平座,在感情的问题上,总是摇摇摆摆,来回倾斜,还好你也习惯了我这样,没有人比你更了解我,也没有人比你更宠着我,真想这样被你爱着惯着,直到慢慢老去,或许直到有一天死去,看都这里,你又会说我胡说了,可我说的都是真的。我其实一直要的都很简单,只是想在我想你的时候,你也在想着我,还可以在你身后悄悄的抱住你,拥抱我要的幸福。这样的爱,很简单也很难,很纠结也很执着,不过,一切都值得,永远都值得。
你知道是哪句话温暖了我吗?