冬天的风的作文
冬天的风吹过梅林,梅花张开了美丽的笑脸,开出了第一朵粉红色的花,带着香味的花朵随风舞动,芬芳扑鼻。它的花好像小猫的爪子似得,像小猫崽梅花树上走来走去,留下的一串串脚印。
冬天的风把梧桐树叶吹落了,让梧桐树变得光秃秃了。他再梧桐树上唱歌,但梧桐树在哭。
冬天风吹来了小雪花,好像蝴蝶在空中飞舞,渐渐地雪停了。小雪花把屋顶盖得一片洁白,孩子们冲出家门,奔向雪地,他们戴上手套,把雪捏成雪球,往外一扔,啪的一下,砸在了别人身上。有的小朋友在外面堆雪人。
冬天的风吹过好多地方,给人们带了好处,也带来了坏处。