我是一阵风作文
我,是一阵风,是一阵温柔的风,是一阵清爽的风,是一阵清凉的风,是一阵冰冷的风。
我,是一阵风,是一阵温柔的风。我穿着绿色的衣服,轻轻抚过小朋友的脸庞,悄悄地唤醒了藏在地里还在睡大觉的种子们,默默地为小树的枝头抹上绿色,这就是我——一阵温柔的风。
我,是一阵风,是一阵凉爽的风。我穿着五彩缤纷的花裙子,在炎热的夏天为人们带来一丝凉爽,在太阳旁边吹散了热气,在室内的空调房间里,在老人的扇子下,在小朋友的自动电风扇下,在花儿的芬芳中舞动。这就是我——一阵凉爽的风。
我,是一阵风,是一阵清凉的风。我穿着桔色的衣衫,给人们带来收获的快乐,给人们带来秋天的清凉。我在苹果树间穿行,在人们的果篮中闻着桔子的香味,我是一阵清凉的风。
我,是一阵冰冷的风。在寒冷的冬天里,我钻进了人们的棉衣里,使人们越加感到冬天的严寒。我在草儿中飞舞,让它们都冻起来吧!我在动物中散步,让它们都去冬眠吧!我是一阵冰冷的风。
我是一阵风,我听到鸟儿的歌声,我听到花儿在鼓掌,我听到树儿在吟唱,我听到小朋友们在唱歌。
我是一阵风,我看到小朋友们在跳舞,我看到树儿在空中与小鸟交谈,我看到花儿在与蝴蝶谈论着春天的到来。
我是一阵风,是一阵温柔,凉爽、清凉、冰冷的风,我能唱歌、跳舞,我能看见、听见、做anything。
小朋友们,你们认识我吗?快到大自然中寻找我吧!