假如我是风作文
假如我是风,我会去哪里呢?我会干什么呢?大家听听的我的幻想之旅吧!
我飞啊飞啊,飞到一个小村庄。看到一群苍蝇在开会:一只苍蝇说:“老大,咱们运输垃圾的伟大任务还能完成了吗?”苍蝇老大说“当然能,不管天气好坏,我们都要完成任务。”我气愤极了,使劲儿一吹,把它们吹进了垃圾桶。这害人的东西,看你怎么完成任务?看着它们狼狈的样子,我哈哈地笑了起来。
我飞啊飞啊,飞到一个大城市。看到一个小女孩在放风筝,她的风筝挂到了大树上,怎么也拉不下来。我使劲儿一吹,风筝掉了下来。看着小女孩天真的笑脸,我心里美滋滋的。
假如我是风,我一定会为祖国造福!