“呼呼呼”从窗外传来一阵声音,我便从睡梦中醒来。
我趴在窗台上一看,一颗颗玻璃珠大小的雨飞快地从天上掉了下来。突然,一颗雨滴落在了我的手臂上,“啊”还真的有点痛呢!我急忙把手伸了回来。
“哗哗哗”是什么声音这么大呢?哦!原来是小河发出的声音。是因为河水太多了,它们互相拥挤才造成这“哗哗哗”的声音。
河水越来越多,越来越多,最后满了上来,糟糕!对面人家的菜有危险了,大水现在正朝着菜地冲了过去,好像在说:“冲啊!把侵略者打败吧!”菜就被淹没了。
风呼呼地刮着,把野草都刮倒了。可风还没有停,反而越来越大了,好像要把世界上所有的东西都吹得远远的,吹得无影无踪。吹出地球,吹向宇宙。
可真不好啊!