风在我眼里是一位乐于助人的好学生。风在我眼里是一个活泼可爱的好朋友。风在我眼里是一个听话的乖儿子。风在我眼里是一个孤单的小朋友。让我们一起来寻找风,和风一起玩耍,一起学习吧!有时风摸摸我的脑袋,摸摸我的身体。当我回头看的时候什么也没有,一转头,它又照常摸我,好像在和我玩捉迷藏。
这时它就是一个活泼可爱的好朋友。有时我在学习的时候,很热、很烦恼,这时是风帮助了我,它用风吹了吹我,使我感到神清气爽,它又好像在说:“快学习吧,我一定什么时候都会帮助你的”这时它就是乐于助人的好学生。有时风妈妈病了,很要小风的照顾,而它在外面玩,小风知道了,赶紧回来,笑容不一会从妈妈脸上露出来,渡过了这场病,这时它就是一个听话的乖儿子。有时,我在草地上玩,而没有风的叫声、快乐声、帮助人的声音,我就知道风儿在孤单的休息,无快乐,脸上没有以前那种笑容,我也渐渐的不开心了,这时它就是一个孤单的小朋友。让我们一起关心风,和风儿一起玩耍,一起分享快乐,让它在和我们玩的时光里学会让自己多快乐,多宽容等一些它学不到的知识,让这个世界都可以有风的脚步声。