家乡的冬天的作文
家乡的冬天是寒冷的;家乡的冬天是有趣的。
说起家乡的冬天, 那就不能不提起那满眼的冰雪。 那还能叫冬天吗? 雪花飘洒到山坡上,给山坡盖上了舒服的棉被;雪花飘洒到房上,给房顶穿上厚厚的棉衣;雪花飘洒到大地上,给 大地披上了美丽的银装。放眼看,到处是一片银白的世界!
我最喜欢去雪后的公园。看,公园里一群孩子正在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得正开心呢公园旁的冰场上有许多人在滑冰。我最喜欢的就是玩雪滑梯, 坐在草垫子上,从高高的 滑梯上滑下去,那感觉就是一个字——爽。
啊!我爱家乡的冬天。