冬天的温暖的作文
冬天,是一个寒冷的季节,风冷冷的吹,吹得脸疼疼的,大家都讨厌他,因为他实在是太冷了。可我觉得,这个寒冷的冬天,却温暖无比……
早上一起床,一阵香味便迫不及待地钻进我的鼻子里,哦,那是早早起床的妈妈为我准备的早饭。这早饭热热的,仿佛有股魔力,让我一天都不再惧怕寒冷。那一定是母爱的力量,是我不惧寒冷。每天早上起来,床边总有妈妈为我准备好的衣服,那衣服热热的,暖暖的,这身衣服一定是妈妈在我睡醒之前为我在暖气上烤了好一会,才使得衣服这样温暖。穿着这身衣服,走在冬天里,竟温暖如春。
要去上学了,鞋柜上总有一双毛茸茸的小手套,那一定是妈妈晚上睡觉前为我提前准备的,妈妈想让我的小手在这寒冷的冬天不会冻坏。
不要脱衣服,小心着凉”听了这话,我的心里更加温暖无比……
晚上到了,我进入了甜甜的梦想。可妈妈知道我会蹬被子,每天都从温暖的被窝里起来,为我盖上被子,在我的额头留下一个甜甜的吻。
虽然这个冬天寒冷无比,可妈妈的爱却像是一束温暖的阳光,照耀在我的心田……