冬天的温暖的作文
冬天,会让我想到很多很多事,像是以前旅行的快乐回忆,或是我妈妈的生日,心情当然不会比夏天来得更好。
冬天是个很有意境的一个季节,想像着冬天一起跟家人在家中,围在温暖的火锅旁,是多么的幸福。还有圣诞节时和朋友或情人在一起过,跟朋友玩交换礼物,在那房间里面一起聊天,既好玩又温馨。而跟情人呢?就是在一家很有气氛的西餐厅,桌上摆着蜡烛,杯里是香槟或红酒,伴着悠扬的琴声,愉快的一起吃饭,这是人生一大幸福啊!还有就是每一年最重要的日子,攸关你会不会跨入明年的一天,那就是12/31!那个时候当然哪里都不要去,在家里窝在被窝,看着电视,这样随时看着节目就可以与各地同步跨年,在只剩下最后一分钟时,拿起你的手机,打给你最想要听到他的声音的那个人,这样一生就了无遗憾了。
就是新年了!因为每逢那个时候我们都会小赌一下,然后又能看电视看一整晚,超开心的!不管是初一到初四,行程都很满,每天都会去不同的地方,而且又能领红包,来扩充我的口袋,到那个时候一定家家户户都会贴满春联,就会看到都是红红的颜色了。
最后,祝大家今年冬天,有一个很温暖的冬天,好好地迎接爱你一世的到来。