冬天的雪的作文
今天,我们早读时间去赏雪。这是今年入冬以来第一场雪,这样好的机会怎么错过呢?
今天可和北国的天气不一样。我们在蒙蒙细雨中走着。操场上、草地上,白茫茫的一片,小汽车的身上,已经穿了一件白色的棉衣。校门口外,好心的雪给小花、小草盖上了被子。小树,已经染上了白色,但他们还是挺立在校园外,守卫着我们的“家园”。我看到,许多小树脱掉旧衣,披上了冬天给它们的白色的棉袄。而松树还没有退缩的意思,仍然穿着绿衣,站在雨中,看着我们。花草本来的鲜艳,再加上雪的颜色,太美了!可以说是“超级颜色组合”!
我抓起一把雪,握在手里,那冰凉冰凉的感觉,直冲我手心儿。“害”得我不得不把雪“啪”一声扔在地上。
许多老师都来为我们捧场。一道光一闪,我们被拍了下来。中午,揣老师又给我们每人都拍了一张照片,那时,我站在雪和雨的怀抱下照相。那可是大自然的杰作啊!
这场雪,既给我们学校增添了一道风景,也给了我们许多幸福和快乐。