冬天的作文
今天,我早早得起来,往窗外一看,看见外边下着鹅毛大雪。汽车上、房顶上、地上全都盖上了雪,像盖上了一层厚厚的被子。远处白茫茫的菜地和天连在了一起。
我走到院子东边的一个小池子旁,看见水面上结了一层冰,我用右脚往池子里轻轻地踩了一下,冰“啪”的一声裂开啦,把我吓了一跳。
我又走到一棵小树旁,轻轻地碰了一下它的树枝,上面的雪纷纷飘落下来。
我走着走着,往后一看,有很多脚印。我走到脚印旁一看,发现脚踩过的地方已结成了冰。
我仔细的看着雪花,发现雪花有的是八角形的,有的是一个小圆球,远处看是一个小点点,可好看了!
啊,冬天的早晨真美丽呀!我希望天天都能看见雪白的雪花。