冬天的作文
不经意的一个眨眼,冬天就到了。还没来得及感叹一番,便情不自禁的想起了您。
窗外淅淅沥沥的下起了雨,点点寒意在空气中氤氲着,朝我慢慢袭来。冷不伶仃的就蜷缩起来。脑海中却浮现出你的脸容,很想打个电话给你,可每每到这个时候都提不起半点勇气,是自己不善于表达,还是在亲情面前我就是如此的被动。
在这样薄凉的时光里,思念不知怎的就开始泛滥了,如开闸的洪水般喷薄而出,疯狂的席卷,蔓延开来。
眼前浮现的全是曾经的那些时光,那些记忆中的点滴,那些让我暖心润肺的画面,那些让我甚是怀念的光阴。