冬天的作文
这个月就是秋末了,转眼间冬天马上就要来了。
冬天来了,天气变冷了,不再向下天一样可以到处游山玩水,但是,但是,我们可以到高山上赏雪。冬天的雾把整个山给笼罩起来,增添了些许神秘感。冬天到时,火锅店总是门庭若市,不像冰棒店一样门可罗雀,当火锅端上桌时,看起来美味可口;吃下去时,热腾腾的火锅,把冷冰冰的脸颊,变得温暖红润,在冬天吃火锅,真是一件幸福事情。
冬天到了,橘子熟了、草莓红了、梅花开了,许多农场都开放给游客采水果,为这寒冷的冬天增添些许热情的气氛。冬天冷冷的,与热热的夏天可以说是天壤之别,虽然做的活动少了,但在对大自然来说正式休养生息的时刻,冬天走了,将是绿意盎然的春天。