冬天的作文300字
冬姑娘迈着寒冷的步伐来了,她携着洁白的小花篮,把美丽的雪花撒向大地。她默默不语,却给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了银装素裹的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢白色,便落在湖里的冰冻上;还有的却落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠。美丽极了!
风一吹,那一簇簇雪花,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,一切是那样迷人!
校园里,传来银铃般的笑声。原来,是一群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。一个小男孩,捡起一块小木条来当做雪人的鼻子。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学郑雪球,天空上的雪球形成一道白彩带,欢歌笑语回荡在校园。
冬天给大地带来无比美丽。冬天给我们带来了无穷的乐趣!