冬天的作文300字
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的独特风景。当漫天的雪花悄悄的走进我们的身边时,带给人们一个幽雅恬静的境界,人们仿佛走进了一个晶莹剔透的童话般的世界,使忙碌的人们心灵得到了一丝抚慰。飘洒的雪花使世间万物都得到过滤,都随之升华,我的心灵也在净化,变的纯洁而美好。
美丽的冬天,当大地披上了一件厚厚的白衣时,我都会急急忙忙跑到窗边静静的享受着这独有的景象。小苗上,树枝上,楼顶上都被雪覆盖着,当一缕阳光从云里钻出来,雪悄悄的融化了,大树就像洗了个澡,变得更加挺拔了,小苗喝足了水,舒展着身体,楼顶上的雪唱着小曲,从高出滑下来。我爱冬天,更爱那洁净的雪花。
前些日子,东营下了第一场雪,其实并不是自己希望的那么大,但还是内心充满着期待,雪化慢慢飘落,自己却很想让它下的大点、下得快点,这样我就可以和同学们一起堆个雪人,打一次雪仗了。那种快乐只有冬天才能找到。多么希望冬天能够长些,虽然天气比较冷,但我还是觉得很幸福。我爱冬天,我爱那美丽的雪花。我爱冬天,爱全家人围坐在火锅旁那种温馨的感觉。我爱冬天,爱和伙伴们在雪地上畅快淋漓玩耍的感觉。