冬天的作文
一个冬天的清晨,小兔可可和鸭子爱爱从屋子里走了出来,它们两个异口同声的说:“下雪了!下雪了!这白皑皑的雪花真美啊!”
可可说:“爱爱我们去找小猫姐姐、小狗弟弟他们玩打雪仗吧!”爱爱说:“好啊!你去找小猫姐姐,我去找小狗弟弟,找到后我们就在这里汇合。”可可说:“好啊。”半个小时之后,可可带着小猫姐姐,爱爱带着小狗弟弟在这里会合了。爱爱说:“我要和可可一对,你们俩一对吧!”“好啊!”小猫姐姐和小狗弟弟异口同声的说。
快开始打雪仗了,每个人都有半个小时的时间做雪人和雪球,雪人是用来抵挡对方的攻击的,雪球是用来砸敌人的。这边的可可在做雪人,爱爱在做雪球。那边的小猫在做雪人,小狗在做雪球。半个小时之后,开始打雪仗了,它们这样你扔我砸的,过了好久它们都非常累,但是还没有分胜负。爱爱说:“我们下次再玩吧!现在都太阳都落下了!小猫、小狗和可可都赞同,它们都回到了自己的家里。