关于冬天的作文
一年四季,我最爱冬天,虽然它不像春天那样繁花似锦,也不像夏天那样生机勃勃,更不像秋天那样硕果累累,但是它却给人们无无穷无尽的欢乐。冬天来了,鹅毛般的大雪从天而降,大地就像铺了厚厚的一层白棉被,零下三十多度的气温,寒风刺骨,这是南方人无法体会得到的,但小朋友们不怕冷,他们在雪地里尽情的玩耍,有的堆雪人;有的打雪仗,大大的雪球猛地抛出去,无论是打人的还是挨打的,都洋溢着欢笑。
春节到了,大人们领着小朋友们去看冰灯,冰灯五彩缤纷、花样繁多,回到家里孩子们还能自己做冰灯,感觉真是太好了!我爱四季,但相比之下,我更爱冬天。