关于冬天的作文
散落了一地的金黄色,我想这是冬天来了的预兆吧
想起了学校里的银杏树,在学校里我们可以感受到冬天的氛围的除了温度,就是学校湖边那一排银杏树了。
在宿舍和教室之间有着一排长长的绿荫小道,在冬天,这些树的树叶都是出奇的绿,似乎从来不曾感觉到冬季的寒冷,一直以来学校的冬季给我的印象就是一排长长的绿荫道。
但是在初春天气转暖的时候,这片绿荫道的叶子开始慢慢的变黄,掉落,在陪伴我们走过漫长的寒冷冬季之后,它开始了自己的新生。
这片反常的树木让我常常弄不清自己到底处于哪个季节,但也谢谢它的陪伴,让我感到冬季其实并不是那么的寒冷,那么的漫长。