关于冬天的作文
下雪了,好大的雪呀!地上白了,树上白了,房子上也白了。雪把门前的小路都盖住了,像给小路铺上了厚厚的棉被。我透过窗子往外瞧,看见外面飘飘洒洒的雪花好像仙女散花迎面扑来。哇!真迷人啊!
每当这个时候,我最喜欢和爸爸一起堆雪人了。于是我们穿好衣服和爸爸来到了楼下。我先揉一个小雪球,放到雪地上滚,雪球渐渐大了终于像个脑袋了,我们再用同样的办法做了个身子。把脑袋放到身子上,用两枚纽扣做眼睛,用胡萝卜做鼻子,再用水桶扣在雪人的头上当帽子。雪人做好了。我们围着她蹦啊、跳啊!可开心了!
我爱我的小雪人,更爱下雪的冬天!