当寒流降到一定程度的时候,雪就到来了。雪在空中本洁白无暇,纷至沓来,落在这片广漠的大地上。虽然,有时候看它杂乱无章的飘散在各个地方,混上了各种色彩。但是,它本身简单的素白依然超脱素雅,高贵而美到极致。它就像一张白纸一样,任你去绘上你心中的理想和愿望。它无疑是唯一能让你遨游遐想的地方,在梦的国度里,你把它当成温软的绵床。
爱本身是如雪一样的洁白,是欲望镶嵌了它的色彩。那斑斓下涌出不和谐的音色,振奋着麻木不仁的神经,是心胸狭窄?是是非颠倒?是超越伦理?需要雪色白来触及心灵,抚平沧桑,归还正道。
雪,白色,简单而明亮。