冬天的景色作文
冬天这个季节,是个美丽的季节,是个孩子们喜爱的季节,也是个浪漫的季节。今天,我就谈谈冬季!
冬天,是美丽的。无论是城里还是乡下,到处是白茫茫一片。那盛开的腊梅花,在鹅毛大雪中,雪花衬衫托着它,是多么美丽啊!那微黄微黄的竹子,在大雪之中,是多么有魅力!雪披在它的身上,让它变得更有气势,更威武!那挺立的青松,在雪中仍是那挺拔,仿佛是守在边疆的士兵,无论什么情况,都守护着祖国。
冬天,还是孩子们喜欢的季节。每当到冬天,孩子们就可以去溜冰场上溜冰。小伙伴们在一起玩耍,没什么比这更快乐!而冬天还能玩雪,每当地上变得白茫茫时,小孩子,大孩子,都会聚到一起,堆雪人,打雪仗,都很开心。有的人玩得家都不想回。
冬天,还很浪漫!每次,下雪时,坐在屋檐下,一会儿看雪,一会儿赏腊梅,还不时用手接些雪看着它慢慢融化,是不是很浪漫!
这就是我眼里的冬天,一个有情趣的季节!