冬天的景色作文
今天下午,爸爸带着我去风景区观察冬天的景色。来到风景区,我发现几乎所有的树上都是光秃秃的,没有一片叶子,树下有一层厚厚的落叶,地上的草也都枯萎了,只有道路两旁的松树还是绿绿的,叶子没有落。风景区里的人也比平时少多了,人们都穿上了厚厚的衣服,戴上厚棉帽,围上花围巾。
爸爸把车开到了天鹅湖边,哇!我看到天鹅湖里有几百只美丽的天鹅在湖水里快乐的游,有几十个人在看,有人还在给天鹅拍照。我让爸爸把车停下,然后跑到湖边去看天鹅,天鹅的嘴巴像鸭子一样扁,脖子又细又长,羽毛象雪一样洁白。
我观察完天鹅天已经黑了,我又发现天鹅湖旁边的路灯是天鹅形状的,就像一只只飞翔的天鹅,里面的灯光照在水里就像一盏盏七彩的灯笼,美丽极了!