保护地球我的梦想作文
一天,我做了一个可怕的梦:天不再蓝了,地不再绿了,空气不再清新,到处都是风暴和黄沙,再也找不到清澈的河水和美丽的绿洲,人类无以为家,失去了自己的家园!于是我心中便有了一个梦想:做一名环保卫士!我要从身边的点滴小事做起,节约一张纸,就是保护一棵树;爱护一棵小草,就是为地球守护一抹绿色;回收一块电池,就是保留一片沃土;捡起一片垃圾,就是留下一块净土……我不仅要自己做到保护环境,还要发动身边的人,让大家一起来保护环境。人类只有一个家园——地球,它是人类赖以生存的地方,保护我们的环境,就是保护我们的地球。珍惜我们唯一的地球,就是珍惜我们的生命。