地球的述说作文
一天,地球爷爷迈着沉重的步伐向太空医院走去。那天太空医院值班的医生是火星爷爷。火星爷爷看到灰头土脸,衣服破烂不堪的地球爷爷惊了一跳,不解地问:“地球老弟啊,50万年前你是那么强壮,如今人类发达了,你应该更健壮才对,你怎么变得如此悲哀呢?”地球叹着气说:“现在科技发达了,可社会环境受到严重污染,人们把我的头皮弄破了,还用垃圾粘住我的眼睛,我看上去模糊不清,火星就给他检查了视力。医生尖叫道:“哇,3600度。难怪你看不清这世界。”地球爷爷哭丧着脸说:“如今沙尘暴,洪水,地震等病毒已进入我的身体,我原来那翠绿的衣服也被人们撕破。再加上眼睛坏了,我已看不清自己的摸样了。”说着,地球爷爷流下伤心的泪水。火星爷爷听了非常气愤,不住的摇头。