一觉醒来,竟发现重力不见了踪影。
只见我一起床便“冲”向了天花板。“砰砰砰”,随着几声清脆的响声,我被撞出了家。
银行业失去了重力,学校也失去了重力,就连最坚固的摩天楼也失去了重力。
只见一大把一大把的百元大钞朝我“冲”来,美元,英镑,欧元,人民币都俱全。我装啊装,装了口袋捧手中,装了手中放嘴里,连飘来的方便面盒中也被我装了满满一桶。
一架飞机朝我冲来,我连忙一闪身进了飞机中,飞机中空无一人,我便尽情地开着飞机,心中万分高兴。
可是,水也被吸上了天空,只见一股浪水像一座摩天大楼般涌上来,我连忙一躲,却依旧被呛了一大口。可是,我以为这水会停留在天空,可它却也“奔”向了太空。
一座摩天轮正疯狂地转着,并像一架火箭一般直冲云霄,留下了一股刺鼻的黑烟。动物们也飞了起来,鹿正一群群地坐在天空飞奔,棕熊和一棵挂着蜂巢的树飞了过来;一条狼也正飞奔而来。“呀,救命呀!它来咬我了呀!”我连忙快速跑走。
书本如同给一支支锋利的飞剑朝我刺来。我左躲躲,右绕绕,结果还是在声声“嘶啦嘶啦”声中被划得遍体鳞伤。
各种乐器发着刺耳的噪音从我身边一掠而过,而我也随它们飞向了太空。
“呀,救命呀!”我一睁眼,发现原来这只是一场梦,我拍了拍胸口,长叹一声。
唉,没有重力的世界真可怕。